Посмеёмся вместе :)
|
|
Tiana | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tiana | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать: - Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! На след.день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. - Ты чего?- спрашиваеит ветврач - Лошадь дунула первой...
Отзыв на мышку на сайте магазина: xxx: Разочарован. Показала себя неудовлетворительно на глянцевых и полу глянцевых журналах, махровом халате, джинсах, стеганом покрывале, кожзаменителе, человеческой коже, полиэтиленовом пакете, шкуре пушистого кота, отдельное спасибо ему за терпение.
|
|
| |
Tiana | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| - Откуда у тебя фингал? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия. - И что? - Это я уговорил его жениться...
Муж приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дрогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема..." - Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.
Идут три кента по селу, и тут бабка на встречу: - Хлопци допоможить кабана забыты! Те ей: - Немае жоднои проблемы бабко! Заходят в сарай, раздаются звуки борьбы. Через полтора часа выходят все в крови, злые. Бабка: - Ну що вбылы!? Они: - Ни не вбылы, але такых пи$&юлив надавали!
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? » «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю… Вы же видите. » «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. » «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ! » «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! » Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!
|
|
| |
Tiana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата (Martin) Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!
правильная мораль))
|
|
| |
|
Tiana | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
|
|
| |
Tiana | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут". Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..." Пациент: "А Вы уверены?" Доктор: "Абсолютно" Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".
|
|
| |
Martin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
|
|
| |
Martin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Таиланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазёрка...
|
|
| |