|
Беседка
|
|
| Tiana | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Награды: 2
Статус: Offline
|
Беседка нашего ОСТРОВКА Здесь можно говорить обо всё на свете..., а если повезёт, то даже с кем -нибудь
|
| |
| |
| Martin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:03 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
| из них даже дома строят ....надоело ....перетвщил на новое место
|
| |
| |
| Martin | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:58 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
| Сегодня рыбный день! ))
|
| |
| |
| kapelka | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:56 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 138
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (Martin) Сегодня рыбный день! )) Женя что-то рыба похожа на свежую ,я свежую рыбу не буду и вообще у рыбы пузо больно большое ,
|
| |
| |
| Martin | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:40 | Сообщение # 94 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (kapelka) Женя что-то рыба похожа на свежую ,я свежую рыбу не буду и вообще у рыбы пузо больно большое  Оля ты права...эта рыбка непростая Термином фугу обычно именуют несколько рыб одного семейства. Японцы сходят с ума от их вкуса, однако печень и часть других внутренностей фугу содержат смертельно опасный яд, который практически невозможно нейтрализовать. В России частенько морские отдыхающие покупают эту рыбку под названием рыба-еж. Называют ее также рыба-собака, а с других языков переводят как "вздувающаяся рыба" или "рыба-глобус" Нежное мясо Фугу самое изысканное. Видимо от того, что покушать Фугу, все равно, что поиграть в "рулетку".Чтобы получить лицензию, повар должен сдать два экзамена - письменный и практический. Примерно три четверти подавших заявки "проваливаются" уже на письменном, для сдачи которого необходимо разбираться в десятках разновидностях фугу, включая различные способы "обезъядивания". А оставшимся 25-ти процентам не выдают лицензии, пока они не съедят то, что сами же приготовили. Любители говорят, что на вкус фугу - скорее цыпленок, чем рыба, и лишь отдаленный вкусовой намек указывает на то, что это продукт моря. У мяса совсем не ощущается волокон, по консистенции оно похоже на желатин. А один из поэтически настроенных гурманов заметил, что вкус фугу напоминает японскую живопись - нечто утонченное, ускользающее и гладкое, как японский шелк…
|
| |
| |
| kapelka | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:52 | Сообщение # 95 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 138
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (Martin) Японцы сходят с ума от их вкуса, однако печень и часть других внутренностей фугу содержат смертельно опасный яд, который практически невозможно нейтрализовать. Женя ну ты откуда такую рыбу нашел ,а вдруг яд останется неее такую рыбу не будем А так интересно было почитать ,что за рыба такая . Если честно я бы на самом деле не стала ее кушать и не из-за яда ,а так не аппетитна какая-то И что в ней такого
|
| |
| |
| Martin | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:15 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
| я тоже так думаю...наши жаренные караси...со сметанкой...и вкуснее и риска никакого...
|
| |
| |
| kapelka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:47 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 138
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (Martin) наши жаренные караси...со сметанкой...и вкуснее и риска никакого.. Ну вот это я понимаю это по-нашему вкусноооо
|
| |
| |
| Martin | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:08 | Сообщение # 98 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
| так... с закуской определились
|
| |
| |
| Martin | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:30 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Martin | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:05 | Сообщение # 100 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
| к карасям надо бы и по рюмочке)) нашей медовой с перчиком))
|
| |
| |